A Torta integral de legumes é o prato perfeito para quem procura uma refeição saudável, rápida e pobre em calorias. É, também, ideal para usar os legumes e verduras disponíveis na sua geladeira e você pode usar os seus favoritos! Confira o passo a passo

Comentários Facebook
Imprimir Receita
Torta Integral de Legumes
Refeição Salgados
Porções
20 Porções
Ingredientes
Refeição Salgados
Porções
20 Porções
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Para fazer uma torta integral de legumes, comece por picar os legumes e verduras. Refogue a cebola e o alho poró em uma frigideira com o azeite. Assim que dourarem, junte o tomate e os demais legumes e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  2. Para preparar a massa, misture os ovos, a farinha, o leite, o fermento em pó e uma pitada de sal e pimenta do reino. Bata tudo no liquidificador.